Rajawalidua

You are currently viewing our boards as a guest which gives you limited access to view most discussions and access our other features. By joining our free community you will have access to post topics, communicate privately with other members (PM), etc
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log in  

Share | 
 

 SELAMAT BUAT FORUM RAJAWALI DUA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
duartesundy



Number of posts : 19
Age : 47
Registration date : 2007-06-19

PostSubject: SELAMAT BUAT FORUM RAJAWALI DUA   Tue Jun 19, 2007 6:28 pm

SELAMAT BUAT NIH FORUM... Mpus emang ada aja nih ide-ide positifnya. Semoga nih forum ga jadi seperti forum XXXXX yang cuma jadi ajang pelecehan gender yaa.. hahahaha...
Cuma gue usul aja nih (kalo boleh sich) soalnya gue liat portal larangan/ peringatan keras buat bicara'in hal yg porno diforum ini.
Karena menurut gue gak selamanya kita tuuh ngomongin kehidupan ini dari sisi hal yg baik-baik aja....... Kadang kitapun perlu/ pingin ngomongin hal yg berkaitan kebutuhan informasi yg nyerempet-nyerempet porno... Jadi sebaiknya obrolan yg nyerempet ke porno jangan dibatasin dong.. itu bagian dari dinamika kehidupan manusia lho. Cuma yg berkesan vulgar atau gambar porn serta yg sifatnya melecehkan aja kali yang harus dibatasin. b'tul ga?

Salam
Back to top Go down
View user profile
berni



Number of posts : 10
Age : 48
Registration date : 2007-06-19

PostSubject: Re: SELAMAT BUAT FORUM RAJAWALI DUA   Wed Jun 20, 2007 10:37 am

Gua dukung usulan Lu. Kita semua udeh dewasa. Apa salahnya yang udeh pada married sharing anything they know about married from A to Z.
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin
avatar

Female Number of posts : 8
Age : 35
Location : jakarta
Registration date : 2007-06-17

PostSubject: thanks   Wed Jun 20, 2007 2:34 pm

hahaha.. pastinya kalo boleh aja mo ngomong jorok, bercanda jorok asal ujungnya gak saling melecehkan

ini baru coba2 aja kok, lagian ini kan bikin gratisan jadinya banyak aturan dari sananya, sekarang lagi utak atik di postingan yang bayar, ntar klo dah kelar siap2 aja di transmigrasi Razz

abis itu bakal ada forum bb18++ kok hahaha
Back to top Go down
View user profile http://rajawalidua.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: SELAMAT BUAT FORUM RAJAWALI DUA   

Back to top Go down
 
SELAMAT BUAT FORUM RAJAWALI DUA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mai-Multiverse Forum: Regeln und Richtlinien DEUTSCH
» Kara's Mai-Multiverse Forum Banner
» Classic Dynaco speaker forum - link
» New to the forum, Proud owner of a 94 Caprice
» New to Halogen cooking and this forum

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rajawalidua :: Suggestions for the Rajawalidua forum-
Jump to: